И да и нет как два в одном, по сути - ведьмовское

Не звони в пустяки, почитай и считай меня ведьмою,
в обязательной фазе неверия выдохся пыл,
ты привык быть заведомым другом по статусу третьего,
изменился период подсчёта – кого-то забыл,
перестал вспоминать и третировать память прошедшими,
перестал обречённо стремиться в далёкое «там»,
удивлённо прислушался к частному и сумасшедшему,
обнаружил себя – пробежавшись по личным следам.

Из последне-весеннего возраста выпал стремительно,
ощущая несбыточность – лень отомстила за всё,
беспробудные будни зажглись в самом прошлом включительно,
как же мог не заметить… Забился в нору кругозор,
напоказ не изранен, улыбка мутит обстоятельства,
искромётная гадость кусает внимания для,
я держусь на позиции слов непрямого вмешательства,
перестреляны лётные птицы ещё с февраля.

За ознобом внимания страх на оси радиации,
поражённые части подкорки находят предлог
невзначай повстречаться – берёшь под контроль навигацию
и кусаешь как можно больнее до уровня «шок».
Обострение формы безумия ближе к нормальности,
я тебя защитила всего-то от бесов, очнись,
подсознательно жду от обратного взмах по тональности,
находи меня снова и снова, давай же, явись…


Рецензии
Когда не ведьма, не колдунья то никак...
И белый конь его привычно пронесётся мимо...
Колдуй, шамань рисуй заветный знак.
Принц устроен так, что не волшебное ему незримо.

Назар Свириденко   21.08.2020 08:29     Заявить о нарушении
ну, принцы - это двадцать лет назад
и тема лишь для сплетен интересна
нам - ведьмам, фиолетово /никак/
мы - ведаем, что принцы бесполезны

Благодарствую))

Берфман Юлия   24.08.2020 15:41   Заявить о нарушении