остров

А как раньше уже не будет,
Как не будет легко и просто.
Ты мечты свои растеряла
И без них оказалась взрослой.

Только как бы ты ни боролась,
Боль какою б ни была острой,
Но душа твоя навек раскололась.

Ты предчувствие теперь, а не остров.


Рецензии