Полутона 1 четверостишия...

Серебряный Век, где твоя утончённость?
Чувственность, лирика, мысли, учёность?
В кострах бездуховности знати и черни,
Где хаос, тлен и могильные черви...

*******************************
Живу себе, не находя грустить причин.
Увижу скоро, что не видел ни один.
Не ангел и не бес, уйду отсюда.
Где жил пронзаем стрелами годин...

******************************
Не бойся снова влюбиться,
Цветущей порою весенней,
Заставь своё сердце биться,
В Божественный лад со вселенной...

******************************
Шитые радугой летние грозы!
Сушат на солнышке крылья стрекозы...
Всплыли кувшинки смешными тарелками,
Пишет Творец по воде водомерками...

******************************
Эта шумная улица кажется мне пустой,
Этот город в котором грустишь, беспричинно...
 У прохожих  во взгляде читается слово "чужой",
Это город дождей, с чужою
 на обуви глиной...
*******************************


Рецензии