Воспоминание о весне

Отложи в уме на чёрный день
Лёгкую воздушную сирень -

И от белых, белых лебедей
Голубые тени на воде,

И, воздушным золотом повит,
Кажется, забыт - а не забыт,

Миг волшебный - будущего весть -
Выглянет из памяти: "Я здесь!"

2020


Рецензии