Театр школа ПТУ весёлого и грустного

Театр – школа, ПТУ
Весёлого и грустного.
Мечта, вхождение в мечту
С изысканными чувствами
И зависть, зло…
Не без того,
Как жизни слепок искренний.
В театре много своего,
Рассыпанного искрами.


Рецензии