Поздно плакать

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОЗДНО ПЛАКАТЬ

Поздно плакать, я не плачу,
Не казню себя виной,
Ничего слеза не значит,
Ты ведь так или иначе
Всё равно уйдёшь к другой.

Глупо плакать, третий лишний —
Унизительная роль,
Если ты всего лишь бывший,
Отгоревший, разлюбивший,
Значит, это не любовь!

ПРИПЕВ:
Отпускаю, слёз не жди,
Налетевшие дожди
Поспешат остывший след
Смыть с обочины в кювет.
Поздно плакать, слёзы лить,
Значит, так тому и быть,
Налетело вороньё,
Видно, счастье не моё!

Я себя уговорила
Откреститься от обид,
Отпустила и простила,
Будто вовсе не любила,
Будто вовсе не болит!

Ах, душа, зачем ты плачешь,
Припадая к образам?
В жизни так или иначе
Грош цена твоим горячим,
Обесцененным слезам!

ПРИПЕВ:
Отпустила, слёз не жди,
Налетевшие дожди
Поспешат остывший след,
Смыть с обочины в кювет.
Поздно плакать, слёзы лить,
Значит, так тому и быть,
Налетело вороньё,
Видно, счастье не моё!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   21.08.2020 14:18     Заявить о нарушении