День прогулки за ручку

Улетучилась жара двухнедельной «свежести»,
Мы гуляли до утра нощно в летней нежности.
Длань твоя в моей руке – ток прикосновения,
Связь сердец накоротке – счастье, упоение…
Нам звучали в унисон своды сказочных миров
Пел мелодию без слов восхищённый Купидон.
Мир казался вымыслом вкупе со вселенною,
Как любовный эликсир ночь была блаженною…      
P. S. Та прогулка под луной – радости мгновение,
Неги благостный устрой в мироощущении…
Всяка в свете Божья тварь вправе баловать себя,
Романтическую даль шири творческого «я».

21 августа 2023 г


Рецензии