Все позади

Слова сегодня-звук пустой,
Поэтому,постой,
Не говори.
Толковые закрыты словари.
А разговаривают руки,губы.
Они насмешливы и грубы.
И стиснуты до боли зубы.
И вот остались позади
Рассветы наши и закаты,
Отдельно я, отдельно ты.
А все не сказанное свято.


Рецензии