Рдеет розовый рассвет

Рдеет розовый рассвет,
Румянец ранний расстилая.
Рубины рьяно рассыпая,
Рдеет розовый рассвет.
Роятся разные раздумья
Резвей рокочущих ракет,
Рдеет розовый рассвет,
Румянец ранний расстилая.
 
                18.08.20


Рецензии