Власть Революцию, как праздник, отменила!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
----------------------------------------------
Власть Революцию, как праздник, отменила,
В Народный полк вошла, предательством шурша!..
Как ни старалась, но Идеи не убила:
Совсем не Власовым Победа хороша!
И не убийца - царь создал Советы,
А Ленин с партией большевиков.
День Революции, народами воспетый,
Навечно вписан им во глубину веков!..

Припев:
Но не убить Советского народа,
Рожденного в России Октябрем,
Ряды его мы множим год от года
И Знамя Красное поднимем над Кремлем!

С ним родилась Советская эпоха,
С ним возмужал Советский наш народ,
Он защитил от зла весь мир неплохо,
И отстоял страну от полчища господ!
Прошли года, явились они снова,
Фашистов свастику на триколор сменив,
Забыть историю их власть готова,
День Революции Победой заменив.

Припев:
Но не убить Советского народа,
Рожденного в России Октябрем,
Ряды его мы множим год от года
И Знамя Красное поднимем над Кремлем!


Рецензии