фистинг души

мы ширяем катетеры слов
и нас не вставляет жизнь
это как будто фистинг души,
ибо помимо меня есть другие
причины, но лучше не помнить тебя
и держать при себе мнимые обещания
плывя без вёсел
навеселе
мир удивителен,
но уже не так интересен
мир убедителен
просто я запутался в версиях
неправильных мнений чужих парадигм
я нёс своё счастье,
но оно невольно просыпалось
мой дом треугольник
и я в нём бездельник
без денег
опять начинаю неистово выть
затем назревает извечный вопрос
быть или не быть?
мне нужно немедленно выпить
и неужто так сложно
всё не так уж и важно
мне больше не нужно
подниматься из ванной
другими словами
я просто закончил свой путь
всё вышло нежданно-негаданно
сейчас мне погано
и завтра будет не лучше
я просто природный дурак,
который не дружит со своей головой
смерть и жизнь – во власти языка
мне легко от левкоя и копоти
истоптанных кед
мне стало вчера совсем тяжело
и я залил своей кровью
половину большого проспекта


Рецензии