Оставь

Я видеть никого не хочу
Оставьте меня наедине с собой
Я уже не известно сколько ищу
Куда я потеряла покой

Во мне демоны ссорятся
Кто сегодня будет за главного
А ангелы смирно покоятся
Им не надо боя неравного

Почему же вы такие тихие
Неужели не нужно проблем
А когда меня грызли волки дикие
Ваш и след простыл насовсем

В моём сердце так много места
Это личный, сердечный порок
Зато снаружи уже так тесно
Я руками держу потолок

В голове моей каждый день слышу
Обмани их! Передай! Не прощай!
Ну а как же других я обижу
Если прощение моя дорога в рай..

Только идти больше нет сил
И дорога эта ведёт в никуда.
В этот раз меня бог простил,
Сказав, что ещё молода.

Так прости же меня напоследок.
Я теперь на дороге зла,
Королевой хожу серди пешок
Мной сегодня играл Сатана .

Я убегаю от всех - предатели
Только в след мне смотри
Мои демоны - победители
Ангелы скрыты внутри.


Рецензии