У нас разумная братва

У нас разумная братва…
Где зародилась слава,
Как стебель с листьями,
Ботва,
Как всё, что в жизни право
И незаметно не уйдёт,
Останется навеки
Как наш последний в жизни счёт,
Как счастье
В человеке…


Рецензии