Преображение Души

Преображение Души,
Как чудо девственной Весны,
Когда потоки бурных вод
Смывают прошлого налет,
И обостренных чувств полет
В Мир неизведанный зовет.

И сердца пламенный цветок,
Раскрыв свой каждый лепесток,
Отцу навстречу повернулся...
Он первым полностью проснулся!

Услышь,Господь! Услышь меня!
К Тебе направлена стезя.
Отныне я всегда с Тобой-
Мне так назначено Судьбой...
Уж нет сомнений и тревог,
Когда в Душе родился Бог!

20.08.2020
Галина Фоменко


Рецензии