Малышке

Ну как понять твою печаль,
Как мне помочь тебе малышка?
Давно остыл уже на кухне чай,
А я всё думаю, вдруг промелькнёт решение как вспышка!

Всё!Руки опускаются, нет больше сил!
Держись! Будь сильной,истеричка!
Ведь так у многих-горе необузданных проблем,
Но нервничать, переживать-это уже моя привычка!

Я так люблю тебя, что я прошу
Пусть мне так будет больно
Всё остальное как-нибудь решу
Лишь главное, чтоб девочка моя была довольна!

Дни пролетают словно птица,
На ярком небе засветилось много звёзд
Пусть тебе солнышко приснится,
А мама напоёт тебе мелодию из сладких грёз!


Рецензии