Поверить в любовь

Мне хотелось однажды проснуться
Хотелось увидеть рассвет
Хотелось глаза твои видеть
Поверить, что бед больше нет

Что вместе с тобой не случайно
Теперь мы по свету идём
Что больше не будет отчаяние
Прятаться в сердце моём

Окутана дымкой тумана
Счастливая тайна моя
Прошу улыбнись мне пожалуйста
Улыбка твоя так нужна

Всё в этой жизни так призрачно
Окутай же сердце теплом
Я буду с тобою искренней
Теперь мы с тобою вдвоём.

Почувствовать в сердце любовь
Отбросить все прошлые страхи
Бывает так трудно порой
И мы выбираем прощаться.

Что что-то в жизни изменится
Надеемся мы вновь и вновь
И хочется , очень уж хочется
Поверить снова в любовь.


Рецензии