Теперь я знаю...

Теперь я знаю о своей ошибке
Побоялась «путь вдвоем пройти»
Не поверила в искренность улыбки
Постаралась взгляд свой отвести

Прости, мой друг, мою холодность
Теперь все откровенья не важны
Тогда же... я признала непригодность
Претендовать на роль твоей жены

Ведь ты такой веселый и изящный
Вокруг тебя так много суеты
Один из тех красиво говорящих
С любой приятной женщиной на «ТЫ»

Нахлынувшее чувство испугало
И в сторону отбросила волна
Моя ошибка нашу жизнь сломала
Не поняла, что я одна  тебе нужна…


Рецензии
бывает и так... Все же видно не судьба была... А чувство ярков, стихи душевные. Спасибо.

Маркиза Осень   21.09.2020 11:51     Заявить о нарушении
спасибо
может оно и к лучшему...

Любовь Арюткина   21.09.2020 13:05   Заявить о нарушении