Растёт малыш. Не знает он, зачем

***
Растёт малыш. Не знает он,
Зачем на белый свет рождён.
А он рождён  длить  Жизнь собой
В обители земной.
 
Пройдут  года, пройдут  и дни,
Но Время не прервут они.
И сколько не стараются,
Им  не достичь  его  конца.

Проходит жизней череда,
Сменяясь, как в реке вода.
И каждая, пока течёт,
Счёт времени ведёт.

Пройдут  года, пройдут  и дни,
Но Время не прервут они.
И сколько не стараются,
Им  не достичь  его  конца.

У самого же Времени
Отсутствуют года и дни.
Единой  мерой для него
И есть оно само.

Пройдут  года, пройдут  и дни,
Но Время не прервут они.
И сколько не стараются,
Им  не достичь  его  конца.

--20.08.20---------


Рецензии