Сердцеед

Расчесал облака август добрый,
Разметал остальной пух, по клочьям,
Вариант был наверное пробный,
Как смотрелся  , он днём, нам воочию.

Паутиною лёг невесомой,
Белизна с голубым ,гармонична,
Удивлять,нас фантазией новой,
Для него, вообщем дело привычно.

Сердцеед август- вечный повеса,
Ты всё  тот же, лишь мы постарели,
Паутины, не скроет завеса,
Ни морщинки ни ,что  поседели.

Но душа ,как всегда молодится
И любовью  к тебе  вся пылает,
В нашей памяти, вечно хранится,
Над землёю, что нас поднимает.

Шопот листьев и шелест ветров,
Терпкий воздух, слегка нас пьянящий.
Ты,как прежде  на подвиг готов,
Вновь ждёт жатва,где колос звенящий.

На земле, ты везде успеваешь,
Забывая про отдых и сон,
Что в душе, в небесах отражаешь.
Ты прекрасен и вечно влюблён.


Рецензии