К Теории Относительности

(Вольный стих)


БРЕДУ ВДОЛЬ УЛИЦЫ...
ВЕСНА!
НАВСТРЕЧУ ПАРОЧКА...
ОНА -
В РУКАХ С ПАКЕТОМ...
РЯДОМ - ОН,
(ТЯЖЁЛОЙ СУМКОЙ  "ОДАРЁН")...

ПРОХОДЯТ МИМО...
БУРНО ОН
С НЕЙ  РАЗГОВОРОМ УВЛЕЧЁН...

НЕ ТОРОПЛЮСЬ Я НИКУДА.
Я ОГЛЯНУЛСЯ ИМ ВОСЛЕД,
И  МНЕ ПОДУМАЛОСЬ  ТОГДА,
О  РЕЛЯТиВАХ *  НАШИХ  ЛЕТ:


.       ЕСЛИ   МАТЬ  ЕМУ  ОНА,
        ТО  БЕЗМЕРНО МОЛОДА!

        ЕСЛИ Ж  ВЕРНАЯ  ЖЕНА,
        ТО  НЕ  СЧЕСТЬ  ЕЁ  ГОДА ... 



Прим. *РелятИвность - относительность в сравнении.

Весна.  Измеров.  Питер.


Рецензии