В трущобах жизни я ныряю...

В трущобах жизни я ныряю
Туда, где страшен "белый" Свет.
На Небо Взор...На птичью стаю...

Страдаю. Очень.
Понимаю:
Любовь ушла.
 
В помине нет:
Полей зелёных, полных Красок.
Лесов.Цветов. Пространства. Сил.
Их Ветер к звёздам уносил
В страну извечных, дивных сказок.
Но "кто-то" взял-перехитрил,
Перевернув дно океана..
Где здесь "успех"!?
Скорее- ДРАМА..


Рецензии