Пой, Любимая, Песню своей Души!

Пой, Любимая, Песню своей Души!
Пой с Пробуждением, пой на закате Дня.
Песни этой слова СЕБЕ запиши,
Пусть исцеляют они Любовью моей тебя!

Пусть зажигаются в Сердце твоём Огоньки,
В Чаше Священной прибавится больше Огня,
Пусть расплавляются в Пламени все угольки
Страха, неверия... что отделяют тебя от меня.

Выйди, Любимая, утром в Солнечный Свет,
Ветер очистит тебя от последних тревог!
Будь, Любимая, на вершине своих Побед!
Будь со мною в Сердце своём!... Твой Бог.

             19.08.2020 г.   6:15


Рецензии