Профи

Ежедневно первой электричкой
едет мужичок знакомый в лес,
чтоб за день набрать полно лисички
и продать, есть в деле интерес.
 
Я - не он, не езжу ежедневно,
не умею продавать грибы,
сам их поедаю суверенно,
страсти по грибам мои сильны.


Рецензии