дорожное...

в столовке придорожной
и по цене безбожной,
брезгливости не поддаваясь ложной
он сделал шаг неосторожный)
смахнув посуду одноразовую сел
и всё в одно лицо мгновенно съел.
задорого откушав наш смельчак
как метеор метнулся на стульчак.
с тех пор я
мак и шаурму стороною обхожу)(ДАО)


Рецензии