Место нашей встречи

Осенний лес. Прекрасен и таинствен.
Покрыт он золотом отжившей век листвы.
Он полон дум печальных и житейских истен,
Житейских истен, тех, что и не знаем мы...

С тобой бежим по сказочным просторам
И на ходу мы ловим, слетевший сверху лист.
Я помню год, счастливый год, в котором,
Тебя я встетил здесь, под журавлиный свист.

Тогда казалось мне, что лес подобен чуду.
Ведь нас он свёл, связал одной судьбой.
И я конечно же, конечно, не забуду,
Как ты сказала мне, что я навеки твой.

В тот год сказала ты, что ты моею будешь,
И сердце билось сильно, вырываясь из груди.
А лес свидетель был. Я знал, ты не забудешь,
Наш лес, где стало нам с тобою по пути...

Осенний лес. Прекрасен и чудесен.
Мы в гости заглянём на следующий год.
И спето про тебя, уже не мало песен.
И верю я, ты ждёшь, нас ждёшь, из года в год!


Рецензии
💏🎵🌹🍀🎵🌹🍀🎵🌹🍀
Д Е Н !
СЛОВА ЛЮБВИ ,КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ,
КОГДА ЕСТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА,
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ЧИТАЮ Я О СЧАСТЬЕ
ТАКИЕ МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА!
🍀🌹🎵🍀🌹🎵🍀🌹🎵🍀🌹🎵

Людмила Ярёменко   04.02.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный и тёплый отзыв, Люда! Спасибо за Вашу искренность и душевность! С уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   04.02.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.