Хочу страстно! тебя любить!

Ты,родная моя!Все прячешься,
Не даешь! Мне тебя обнять
Ты как золушка!Словно падчерица,
Вся скрываешься от меня...

Я ищу тебя милая!Всюду!
Я бегу за тобой во след
Так хочу!Я прижаться грудью,
Выйди!Выйди! Родная на свет!

Знаю!Знаю! Меня ты любишь,
Той любовью душевной большой,
Но я очень люблю твои груди.
Я мужчиной к тебе пришел...

И мне очень нужна твоя ласка!
Ты красива! Нежна! Молода,
Я хочу быть тобою обласкан
Лишь, тебе!Свои чувства отдать...

Я смогу подождать!Сколько можно,
Только,ты моим чувством живи!
Не хочу!У судьбы быть заложником
Тебя страстно хочу я любить!...
нв

Люблю! И хочу любить!
И только,тебя!Моя дорогая!


Рецензии