dom! No part 34

Взрослея покидаешь чувства, не понимаешь как писал
То, что тобой было создано, то что в кайф для "системы"
Вылазки в твиттер... Даже знаю я почему ты замолчал...
Давай, разинь свою глотку и кричи, кричи!

Биты - не ох, твой the.BIT - не ах,
Но ковыряя пьяный бред
Представишь публику, зрители - будто в свете сил сад
В своей душе осознаешь, что в тебе светит свет,
В своем мозгу - осознаешь, что в тебе rap-атлант

Закроешь двери гаража, представь хотя бы этот миг:
Заставишь всех разойтись, оставишь тело, микрофон
Откроешь душу и забудешь сразу всех и обо всем
Эмоций не хватает? Подрубай музон!


Ты забудешь все, как все тебя покинут
Снова с неба в дно... Чувства к тебе нахлынут!

В жопу Рождество! Встречай Лешку, осень
И пусть "Что за бред?" фанаты спросят...

Ты забудешь все, как все тебя покинут
Снова с неба в дно... Чувства к тебе нахлынут!
В жопу Рождество! Встречай Алешку, осень!
И пусть "Что за бред?" твои фанаты спросят...

Взрослея покидаешь чувства, не понимаешь как писал
То, что тобой было создано, то что в кайф для "системы"
Я вспоминаю как в 17 по тебе тосковал
И шел пешком на работу, что бы в тебя спустить время

Что бы все "КаплиТвоихСлез" меня с реальности в утиль,
Что бы ты победил молчание и лайк мой в заслугу
Что бы "Гипноз" разнообразил этот из людей мир
Что бы я снова не нашел, сердце - тебе, подругу...

Что бы меня Голливуд под наконец заебал,
И что бы больше не ждал в твоих творениях это слово
Что бы я знал, что скоро, dom! как "Кролик" убежал
Что бы я знал, что не наступит для меня его снова...

И вот двадцатый год, и вот нет dom!No со мной
И в этом мире этого года одна в нэте шляпа
И вот опять я жду... Хотя б подкаст пришли, герой?
Но нет... Молчит... Расскажи хотя б в каком ты щас этапе?

Ты забудешь все, как все тебя покинут
Снова с неба в дно... Чувства к тебе нахлынут!
В жопу Рождество! Встречай Алешку, осень!
И пусть "Что за бред?" твои фанаты спросят...

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии