Запуталась в сети

Поймали старушку коварные сети,
Давно зависает она в Интернете.
Я тоже ни дня без него не могу,
К смартфону как кошка за мышкой бегу.
 
Ищу ударенье, играю в слова,
Пусть клонит ко сну и трещит голова,
Общаюсь с друзьями и ставлю им лайки,
Но дом остаётся почти без хозяйки.

Я третий десяток в инете живу
И редко зелёную вижу траву,
И скоро, наверно, сойду я с ума
Увы, понимаю всё это сама...

Я многое делать по дому умею,
Есть капля надежды, что я поумнею.
Подобных старушек немало на свете,
Как сделать, чтоб меньше сидеть в Интернете???
Т.Н.
17.08.2020 г. 18:10


Рецензии
Хороший вопрос задаете, Татьяна! )))
Сначала осваивали со страхом, а теперь пропадаем в сети!
)))

Валентина Северная   19.07.2021 00:22     Заявить о нарушении