***

Не сердись на меня, лучше так накричи...
Я в ответ промолчу, выслушав пожеланья.
Все обиды стерплю, а желанья твои,
Превращу в мир реальности и признанья.
Нам не нужно разлук, все и так не легко,
В жизни бед, ссор причин, бесконечно немало.
Давай просто обнимемся и, вздохнув помолчим,
Проявим наши чувства, нам их так не хватало.


Рецензии