Не волнуйся, милая подруга...

* * *

Не волнуйся, милая подруга –
всё это нелепый эпизод.
Молода ты и везде – упруга.
А печаль? Печаль – она пройдёт.

Да, бывают дни, что выть охота.
И в душе – тревожный неуют.
Лучше ешь, пей соки и компоты.
Высыпайся, много не работай.
Дни такие через день пройдут.

20 августа 2020


Рецензии
Боже, как же она хороша!!!💐🥰🌼🌺...

Ольга Варлашова   29.04.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.