Мама

Ах, какая же все-таки радость,
Знать, что ты не одна на свете!
Что живут, пусть совсем и не рядом,
Твои повзрослевшие  дети…

Для которых мама останется мамой,
Даже если родители сами,
Даже если порою упрямо
Не хотят признавать,
Что не правы…

Мама сердцем поймет и поможет,
Успокоит, подскажет советом,
На себя часть забот переложит,
Оставаясь тактичной при этом…

Мама -  свет, согревающий нежно,
Мама -  дом, куда можно вернуться…
Как маяк, подающий надежду,
Не позволит в себе обмануться…

20.08.2020


Рецензии