Лукавства подлого урок

Лукавства подлого урок
Вдруг ощутила горечь.
Опять урок? Нести свой срок?
Увольте. Неумело, ну сколько можно?

Нам не счесть, когда границы смело
Мы ставим вдоль и поперёк,
Завидовать, не смею, тревожить боле
Ваш покой, вздохнули и отстали
Есть только я,
и только бог решает?

Нет! В том-то и урок
Ответ найдёшь - к себе иди
И будь смелей на том пути.

 7:42
19.08.2020 года


Рецензии