Ты разбил мое сердце...

Ты разбил мое сердце о камень...
Сбросив с высокой скалы,
На две части сердечко распалось,
Как теперь мне его подлечить ?

Боль, тоска глушат душу родную,
Не возможно никак подчинить...
И теперь мое сердце тоскует...
Все грустит, и грустит, и грустит...

Почему люди с сердцем играют ?
Ведь страдает от боли оно ...
Что случилось с людьми, подскажите...
Почему обижают его ?

Только верю и знаю, ты сможешь.
Мое сердце согреть теплотой,
Оно больше не будет разбито.
Все осколочки ты соберешь...


Рецензии