Любовь бывает одинока

Ни о чём, ни кому, ни за чем
Я пишу, я строчу, продолжаю:
Так любил, доверял и быть рядом хотел,
Но теперь- тебя забываю...
Как забыть нежный образ любимой?
Как поверить, что кончилось всё без начала?
Как мне быть, ведь тебе не родимый?
"Не люблю!"-сколько раз ты кричала...
Что не так, в чём вина?
-Нет ответа.
"Прости, я была не права" и "прощай"-
На последок мне промолвила Света.


Рецензии