Смартфоний друг

Я предаю тебя земле,
мой друг и мой приятель,
как жаль, что предал ты меня,
хоть знал, что я создатель,
Ты был хранитель тайн и грез,
мой ключ ко вкладам банков,
сегодня не сдержу я слез,
не надо мне подарков,
Твой голос не услышу я,
под толщею земною,
кричи, играй, не для меня,
не по пути с тобою,
Начну жить снова, как с нуля,
забуду все программы,
все фото жизни, где был я,
видосы, инстаграммы,
Теперь я знаю, где лежишь,
не спрячешься в кровати,
искать тебя устал давно,
достал ты меня кстати,
Жить начал, будто для себя,
вдруг засыпал без спроса,
другим всю душу открывал,
отдав все без вопроса,
И вот, дождался приговор,
прощай мой друг старинный,
среди таких же, ты позор,
твой век был очень длинный,
Ну вот и все, лишь пару слов,
сказать тебе осталось,
покойся с миром, средь цветов,
рождая во мне жалость,
Последний раз с тебя звоню,
бросаю в пропасть ада,
прощай, тебе я говорю,
и большего не надо,
Вот с облегчением вздохну,
перекрестя могилку,
прости, что даже не всплакну,
похоронив мобилку,
Жду встречи с новым другом я,
в коробочке красивой,
смартфон последний у меня,
чтоб сделать жизнь счастливой,
Вновь сэлфи делать, и хранить,
пароли и секреты,
терять и снова находить,
выслушивать советы,
Воссоздаю себя в тебе,
всецело доверяя,
теперь со мною ты везде,
любовь у нас большая.


Рецензии