Полоски из радуги

Что-то шепчущий нА ухо Ветер... о будущей осени...
Дождь, качающий в тёплых ладонях зелёные яблоки...
Бесконечность согнула из света для Августа «восемь»,
Плотно-плотно вплетая полоски из маленькой радуги.

Счастье вышло на берег реки из оранжевых капель.
Солнце завтрашний сон-горизонт красит кистью широкой.
Где-то там, далеко, между этих мазков виден контур Итаки.
Иногда, чтобы дом свой найти, надо просто увидеть дорогу..)

(G Sh)


Рецензии