южный ветер

Закружились огни.Южный ветер подул
И последняя песня сорвалась на крик -
Ерунда,просто голос от песен отвык.
Кто поможет подняться,когда упаду?

Опаленные крылья последней мечты
Задрожат и осыпятся бурой пыльцой.
Мне последний герой рассмеется в лицо,
Искажая гримасой родные черты.

Раз за разом душа пропускает удар
И с последним ударом окончится жизнь...
Закрываю глаза.Кто-то шепчет:"Ложись."
А под веками ярко горят города.   


Рецензии