Безумная весна

КОНЕЦ ЛЕТА


 Нас с тобою подружило лето...

 Август знойный будет навсегда

 В нашей памяти

 Сияньем света

 И в душе -безумная весна!


   Мы теперь как в молодости  шумны!

   ГЛАЗ СИЯНЬЕ

   И РАССВЕТ ДУШИ!

   Школа...вальс...

    И РУКИ НАШИ БУЙНО

    ОБНИМАЮТ ЭТОТ МИР ЛЮБВИ!

  ПР-В...   НАС УНОСЯТ КАЧЕЛИ

     В ЭТОТ МИР ПОДНЕБЕСНЫЙ...

      В МИР ЦВЕТОВ И УЛЫБОК...

      СЧАСТЬЯ МИР!

       МИР ЛЮБВИ!

        НАШИ МЫСЛИ СОЗВУЧНЫ!

        АВГУСТ НАШ НЕРАЗЛУЧНО

        ПОДАРИЛ НАМ НАДЕЖДУ

         НАШЕЙ СВЕТЛОЙ МЕЧТЫ!

       Я  ПРОЙДУ по тропкам того детства

       Где горит всегда

       Моя звезда!

       Мне осталось

       Только  то наследство...

       Счастье жить ...

       ТВОРИТЬ...ПИСАТЬ ВСЕГДА!
      ПР -В....

            Как родник...

              НАДЕЖДЫ  наши чисты

              ЛУЧ РАССВЕТА РАДОСТЬ НАМ ДАРИТ!

              И друзей прекрасны

               НАШИХ МЫСЛИ...

                И ДУША

                С ДУШОЮ

                ГОВОРИТ....

     НАС УНОСЯТ КАЧЕЛИ

     В ЭТОТ МИР ПОДНЕБЕСНЫЙ

     В МИР ЦВЕТОВ И УЛЫБОК...

    СЧАСТЬЯ МИР!
 
    МИР ЛЮБВИ!

    НАШИ МЫСЛИ СОЗВУЧНЫ...   

   АВГУСТ НАШ НЕРАЗЛУЧНО

    ПОДАРИЛ НАМ НАДЕЖДУ

    НАШЕЙ СВЕТЛОЙ

      МЕЧТЫ!

   Стихи на музыку  ансамбля ..СЯБРЫ ..



       


Рецензии
Славная песня, Марина, юная, пылкая, спасибо, понравилась!
Будьте счастливы!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   02.07.2022 17:10     Заявить о нарушении
Эту песню Сябры поют...Спасибо за отзыв души!

Марина Тупотилова 2   02.07.2022 17:19   Заявить о нарушении
Сябры - редкостный ансамбль, поздравляю Вас, Марина!
Творческих Вам извержений и штормов!

Сергей Тёплый   02.07.2022 17:23   Заявить о нарушении
ДА....уходит поколение тех музыкантов нашей молодости....Мулявин... красавец...да и моложе уходят... Джо Дассен рано ушел...Высоцкий...Градский..кумир мой..грустно и одиноко без них...

Марина Тупотилова 2   02.07.2022 17:36   Заявить о нарушении