Образ парусника в небе

 Любовь, она такая, ведьма,
Как гор и неба яркий свет,
Манит и тянет очертанья,
Душа боится? Спору нет.

Есть в ней надежд очарованье.
В глазах любимых лучше быть,
Но не обман ли?
Ожиданье не соответствовать, будь честным ты.

Нет худшего, одевши маску,
Быть всем хорошим...
Что с того? Оставь другим ты эти сказки,
Быть, просто жить, любви всего!

7:31
20.08.2020г.


Рецензии