Ночью реки звёздами плывут

Ночью реки звёздами плывут,
до рассвета царствует любовь.
В сладком поцелуе унесут,
и напомнят  юность мОю вновь.
С трепетом тебя как прежде жду,
в сердце дрожь а на губах нектар.
На свидание с тобой иду,,
мне не погасить в груди пожар.
Без тебя секунды как года,
замерла в реке моей вода.
На друг друга смотрят берега,
им не повстречаться без моста.
Роз букет в руках моих кровит,
о любви до боли говорит.
Не оставлю я тебя одну,
больше от себя не отпущу.
Мы на мост ходить будем вдвоём,
будем мы заботиться о нём.
мост соединяет берега,
и любовь как не разлей вода....

Odinokiy Volk


Рецензии