Как свободно и легко

Как свободно и легко,
Как прекрасно и волшебно,
Как тепло и далеко
Можно плавать совершенно.

Как грустит мая душа,
Как пленяет царство света,
Как шагает не спеша
По годам моя планета.

Как по ветру - по добру,
Как по скатерти с размахом,
Как по тонкому стеклу
Мы скрепляем сердца трахом.

Как словить и закрепить,
Как набраться вожделения,
Как зажечь, чтоб проявить
Луч любовного прощения.


Рецензии