Экспромт. Мудрость волка

Рецензия на «Белые волки» (Жюр22)

И глаза голубые встретились.
На Любовь друг другу ответили.
Мудрость волка веками ценится.
Лунный свет звездной ночи стелется.

Пока жив, всегда в счастье верится.
Любовь радость, огонь, метелица.

19.08.2020.


Рецензии