Морская пена

А ты когда-то безумно меня любила!
Даже больше, чем нужно.
Мне страшно порой было ,а иногда душно...
Не давая ответа, я терзала твою душу.
Хотела, чтоб ты задыхалась, мне было скучно...
Не внимая на боль и страдания, я держала тебя близко, на расстоянии...
Цепями тебя окутала, а ты любовью называла это,глупая!
Но однажды ты изменилась и в морскую пену сама превратилась ...


Рецензии