опасения

животворна событийность
животворна пустота
совмещает оны тина
в которых красота

Достоевского спасением
человеческого зла
во природе с опасением
вновь бы оных родила

во природе с опасением
даже дьявол человек
красоте её спасению
даст название Ковчег

во природе с опасением
приступает красота
к человеку воскресением
человека как Христа


Рецензии