орнамент листьев

  ..Осень всюду под ногами расстелила
         свои роскошные платья
Приходится наступать прямо на них
Смотрю на орнамент листьев,
   переплетенье форм и оттенков,
Думаю о тебе безотрывно
И слезы дождя, как слезы радости


Рецензии