Меня не надо от меня спасать!

Меня не надо от меня спасать!
Я не просил об этом, уж поверьте.
Кто здрав, а кто безумен нам решать.
А вы в судьбу мою с дубинками не лезьте!

Есть истина, она для всех одна!
Один критерий зла для всех, поверьте.
И пусть уже давно седая голова,
Но ум там есть, а вы впредь свой проверьте.

Зло и добро, правда и ложь, стоят в ответе,
Что ты сегодня изберешь -
То завтра уже будет на планете!


Рецензии