Кто ковчег соберёт

Мы живём в этом мире, словно в ад уже брошены.
Все мы крестики-нолики, в чьих руках карандаш?
Под слоями земли наши предки в ряд сложены.
День придёт – слои скроют быт сегодняшний наш.

Технологии новые, власть и деньги развратные.
Души дьяволу продали, кто ковчег соберёт?!
Через несколько лет мать ли жизнью порадует?!
Эра роботов, киборгов сменой жизни идёт.

Ах, планета Земля! Мать-землица ты рОдная.
Сколько тайн ты хранишь про таких же, как мы!
Человечества миссия с виду лишь благородная.
Бесконечностью Времени будут стёрты следы…

20.08.20250.
Валерий Ефремов


Рецензии