Смысл сражения с судьбой

      Цикл " Психология"

Билась бабочка в окно,
Залететь ко мне пыталась.
Билась бабочка в окно,
А оно не открывалось.

Не открою я окно,
В доме нет тебе простора.
Здесь сломается крыло,
Не помогут уговоры.

Ты, крылатая, не рвись
Залететь в мою квартиру.
Продолжай летать и жить
В солнечном бескрайнем мире.

Мы ж, как бабочки, порой
Бьёмся о чужие мненья.
Смысл сражения с судьбой
В проявлении терпенья.       


Рецензии