нервы палача...

Я не сапер, и не танкист,
Увы, совсем не каратист…
А так хотелось иногда
Словесной брани дать в глаза.

Лжи болотной лай остановить,
И справедливость восстановить.
Река прозрачной не бывает,
Со дна бросают в тебя камень.

Не просто галечку с пляжу,
А булыжник горьких сплетен.
Что с собой в надрыве я тащу.
Хребет надломлен водопадом!

Простите, господа, но я не падаль…
Жизнь не всегда бывает мармеладом.
Бывают взлеты и падения...
К чему же ваши оскорбления!?

Гордыню лучше усмирите,
И добрым словом помогите!
Ведь, так нуждается душа
В прощенье злого палача.

А сколько душ он загубил.
Никто ж его не тормозил!
Но, впрочем, бог ему судья!
Наверно, нервы просто сдали.
У скорпиона – палача!

Ну, сколько можно всех казнить.
И приговор свой выносить?
Когда ж  умоется душа
В зеркальной речке хрусталя!

Пусть смоется весь деготь зла,
Ведь так ранима жизнь – душа!
Судьбой изломлена она,
Снимите ж рясу с палача…!!!


Рецензии