Добрый знак

Убежал последний солнца лучик,
Не забуду этот яркий миг.
Рыжие испуганные тучки
Завернулись в черный пуховик.

Ночь упала сверху так внезапно,
Кое-где жемчужинки из звезд.
Светлый день опять родится завтра,
Налетев на дремлющий утес.

Мудренее будет утро снова
Вечера, посеявшего мрак,
Нарядится в алый и вишневый
И отправит миру добрый знак.


Рецензии